Осознание

Если видим спину жизни
Значит мы ещё не жили.
Тщетно ищем смыслы, мысли,
Мы давно их все пропили.
Есть наука и реальность,
Но всё это далеко.
Лучше "грязью" изваляться
И сожрать опять "говно"
Хотим в жизни перемены,
Но меняться не желаем,
Встаём в церкви на колени.
О прощении мечтаем!

Повернусь лицом к Вселенной
И на встречу к ней шагну. 
Пусть погибну, но не тленной
Сделаю судьбу свою.
Беспринципно найду смысл,
Чтоб понятий не менять,
Буду задаваться мыслью
И вопросы задавать.
Есть граница во Вселенной?
Кто сидит за монитором?
И следит за переменой
Всей картины иллюзорной.

Распечатайте мне правду,
Вышлете письмом на почту.
Вы ведь можете, я знаю,
На ЗЕМЛЕ не ставить точку!!!


Рецензии