Память первой любви Юрию Ткаченко
Тех, кто когда-то мной любимым был,
Или любил меня и ждал ответа,
Ответ к ним от меня не приходил.
Ещё живёт в подлунном нашем мире
Моей далёкой юности любовь.
Десятилетья жизни проходили,
Не получилось встречи нашей вновь.
Пока живу, тебя я помнить буду,
Прошло полвека, плюс пятнадцать лет.
До дней последних юность не забуду,
И в память дружбы шлю тебе привет.
Свидетельство о публикации №124072502368