Обнаженные

Обнаженные на закате
Поднимаем мурашки по всему телу
Ныряя в счастливые воды объятья
Я люблю тебя всем сердцем
Всей природой своей души
Ловлю потоки вознесения
Дыши
Дышу
Дыши
Это моё спасение
И это истина
И чудо
И свет
Пробравшийся сквозь всё
Что было
Есть
Что также будет
А я хочу ещё

Дыши
Дышу

Сквозь пелену и мрак

Дышу
Дышу

Люби
если себе не враг

Люби
если себя оттаил
и ты течешь теперь по этим льдам
И ты теперь вода
и льёшься через край

25.07.24


Рецензии