Зеро
а люди все ждут
на расстоянии вытянутых рук
друг от друга. И кажется просто бессмысленным
с кем-то делиться мыслями.
Так хочется остаться чистыми.
Статистика числами
подведет уходящего года итог,
где ты просто задолжавший игрок
поставивший все на зеро.
Каждый день начинать все с начала
с разбитым корытом у причала.
Золотая рыбка скончалась,
но ты по ней и не скучал. Да
и дел сегодня невпроворот.
За поворотом новый поворот.
Кто бы знал где у этой речки брод.
Каждый себе лжёт,
что это только начало пути.
И маячит удача впереди,
выкатывает фишки на стол.
Жизнь - казино,
то чёрное, то красное вино.
Но порой выпадает зеро.
Свидетельство о публикации №124072502332