детский мир

Что умеет паучок.
Он залезет в уголок,
Смотрит, смотрит паучок
На голубенький цветок.

Что умеет крокодил.
Вася в школе проходил.
Знает он, что крокодил
Вдруг мочалку проглотил.

Что умеет бегемот.
Широко открыть свой рот,
Просит серый бегемот
Положить в рот бутерброт.

Надо посмотреть вокруг
И увидеть что-то вдруг,
пчелка на цветке сидит,
птичка в гнездышке пищит.

Что умеет муравей,
Чем так занят соловей,
Все узнаешь ты из книжек,
Буквы выучи скорей.


Рецензии