Бегущая по Млечному пути

Бегущая по Млечному пути
И соткана из миллиарда звёзд
Ты путь земной пытаешься пройти,
Хоть он тернист, коварен и непрост.
 
Но ты идёшь и даришь людям Свет,
О камешки, стирая свои ноги.
Одним путём сквозь миллиарды лет,
Не разбирая трудностей дороги.
 
Не продаёшься ты за звон монет,
Все ценности неся служенью людям,
И в россыпях бесчисленных  планет,
Сверкаешь чистым, ярким изумрудом.
©Ольга Потапова 28.05.2024


Рецензии