Филантроп и мизантроп
Повстречал на мосту мизантропа
Тот в коричневое одет
Был зимой и жарким летом
Филантроп улыбнулся тому
Радость в ауру источая
Не по нраву пришлось Ему
Мизантроп головой не качает
Он подняв к небу остренький нос
Глазки сузил до щелочки тонкой
Как противно мерзко ему
От улыбки бесцельной и громкой
Филантроп в сюртуке как малина
Свою сладость собой расточал
Всем помочь желая незримо
Он порою всем докучал
Мизантроп же не мог наслаждаться
Когда в жизни нет радости вовсе
И зачем ему всем улыбаться
Люди все сплошь одни лицемеры
Так судьба подложила копейку
Под ногами у двух идиотов
По утрам раздражая друг друга
Каждый шел на свою на работу
Ничего не менялось годами
Череда дней в кругу бытовухи
Филантроп своими губами
Мизантропа догнал до психухи
Ох не нужно всем улыбаться
Ведь не знаешь что там тревожит
А пока будешь в этом копаться
Мизантроп съехать в дурку может
Свидетельство о публикации №124072500227