Спасибо, водная стихия

               Расшумелось нынче море,
               Разгулялось на просторе.
               Гонит волны с гребешками,
               И по скалам бьёт волнами.

               Чайки с криками летают,
               О близком шторме возвещают.
               Вокруг беснуется прибой,
               Волна уносит за собой.

               То на берег набегает,
               То отливом напугает.
               Камни ворошит волнами,
               В поддавки играет с нами.

               А люди море уважают,
               Бравадою не досаждают.
               С волнами трепетно общаются
               И на крутых волнах качаются.

               Море, ты для многих счастье,
               Я чувствуем твоё участие.
               В моей изломанной судьбе
               И доверяю лишь тебе.

               Спасибо, водная стихия,
               Здесь о тебе пишу стихи я.
               К тебе стремилась всей душой
               И породнилась здесь с тобой.

               Я песни о тебе здесь пела,
               На голос чайка прилетела.
               Мне что - то громко прокричала
               И растворилась у причала.

               Так хочется сюда вернуться,
               С мечтой своей не разминуться.
               Вновь слышать музыку прибоя,
               Что всех зовёт нас за собою.


Рецензии