Когда аппатия заела

.   КОГДА АППАТИЯ ЗАЕЛА

Бывает, что -- -- Аппатия заела,
На <белом свете>, нет охоты жить.
Берись немедля, за любое дело,
И быстро, завершить его стремись!

От цели этой, ты не отвлекайся.
Сквозь непогоду, двигайся вперёд.
Иди упорно --- падай, спотыкайся,
И не заметишь, как хандра пройдёт.

Исчезнут страхи и ... уйдут печали,
Мечта любая, к жизни возвращает.
В подлой хандре, <Вeликие> бывали,
Затем, свои шедевры --- создавали!

Чайко Валерий, 25 июня 2024 года, 6:00 утра.


Рецензии