Плоды

;,И кружится жизни незримая нить,
Судьбою её называют.
Быть кем-то любимым, кого-то любить
Важней ничего не бывает.....

Лариса Рубальская

Марина Салун

Важней не бывает, согласна вполне,
Адама и Евы то кущи.
Но яблоня вновь расцветает к весне,
Плоды у нее всемогущи.


Рецензии