Рим и Карфаген2

       Рим и Карфаген 2
Богат и славен древний Рим
У ног его почти полмира
И африканский континент
Почти что завоёван им,
А в Африке его Пальмира.
Не покорён лишь Карфаген
И даже вида его стен
Не переносит повелитель мира.
Они ему мозолят глаз.
Сей конкурент ему не нужен.
И повторяет много раз
Что будет Карфаген разрушен.
Не состоялся вечный Рим,
Не претворилась в жизнь затея.
Осталось лишь одно названье,
Античных статуй изваянья,
Остатки стен от Колизея.

За океаном джентльмены
Зовут Россию Карфагеном.
Им конкурент такой не нужен
Им здравый смысл затмила страсть
Держать над целым миром власть
И будет Карфаген разрушен.
Россию надо наказать.

За то,что не  хотела стать
Как многие для них вассалом.
У ней особенная стать,
На том она века стояла.
Эти тупые индивиды,
России нервы теребя,
Готовят сами для себя
Судьбу погибшей Атлантиды.
Ужель не знают эти гады,
Что мегатонные заряды,
Подорванные у берегов Майями,
Такое вызовут цунами,
Что не останутся и стены,
Как,например,от Колизея.
Погибнут сами джентльмены
Как жертвы собственной затеи.


Рецензии