Земные котики

Земные котики
В преддверии весны…
Уже почуяли, что где-то
Пахнет мартом!
И прокричав:
«Любовь - ведь это Спарта!»
Всех хиленьких столкнули
Со скалы.
Земные котики
Порой умней других:
Себе они вылизывают яйца.
Плодятся с продуктивностью китайца.
И смело делят чувства на двоих.
Им все равно: сестра ты или мать,
Земные котики в отказе понимать.
Они хотят на ручки и в кровать!
А после сразу - надо когти рвать.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи #современнаяпоэзия #поэзия
https://t.me/poetry_boom


Рецензии
Яна, вы меня рассмешили. Ох уж эти земные мартовские котики.

Лариса Бриттон   30.09.2024 22:47     Заявить о нарушении
Рада, что Вы улыбнулись! =)

Яна Акулинина   30.09.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.