Ты мой мужчина моей мечты Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты мой мужчина моей мечты,
пусть будет всё хорошо у нас
мой Супер Лис мой Алексей Валерьевич Серебряков
о тебе я мечтаю сейчас
ты мужчина моей мечты.


Рецензии