Не гоните прочь свою удачу!
Хочет она счастья, или нет?
Не грустит, не стонет и не плачет,
Ни один, а много уже лет?
Вам она, пожалуй, пригодится!
Да и вы ей будете нужны.
И не стоит зря на жизнь злиться.
Встречи с ней приватны и важны.
Если же поссоритесь, забудьте,
Что она плохая, а вы фрукт.
Вежливым, по крайней мере, будьте.
Не рубите под собою сук.
Вам другого счастья не подарят.
Бог насчёт таких подарков скуп.
Вас она годами не состарит.
Хоть вы в самом деле все же глуп.
Не гоните прочь любовь из дома!-
Молвлю вам от первого лица!
Жизнь не прожить уж по- другому.
И держитесь просто до конца.
Свидетельство о публикации №124072502158
и не стоит кричать на неё. Тогда она совьёт гнездо на вашей
крыше и тихо присядет за стол Любовь… Ваше стихотворение
согревает душу, как ароматный чай. Спасибо за него. С теплом
Ольга Чернявская 1 25.07.2024 18:53 Заявить о нарушении