Я провожаю

Я провожаю тебя в осень..
В дорогу дальнюю пойдешь,
Душа грустит, у сердца спросит
А как же быть?А как же жить?
И пусть дорога будет светлой,
И путь твой звездный и прямой
На полустанке ты посмотришь
Как звезды светят за спиной.
Пусть ветер дует только в спину,
Толкая все вперед,вперед.
Для слез конечно есть причина,
А без причины нет и слез.
Мечты,фантазии,победы!
Пусть будет много здесь всего.
Ведь эта жизнь не повторима,
Для взлета ты расправь крыло!

14 февраля 2024год.


Рецензии