Всё гениально
Он умер, вновь ожИл не останавливалась жизнь как будто
Всё гениально каждой клеточкой раздав, тот миг,
Что мимо нас проходит ежедневно
Так жизнь воочию признав
Весомое всё ценим несомненно
... С любовью восторгаемся - родные люди -
Кого на Небе, на Земле не позабудем
Уйдёт всё с нами в мир иной
Лишь остаётся прошлое за каждою спиной.
Свидетельство о публикации №124072502105