Вот замер звук
На мир легла большая тень.
Ушёл куда-то пыльный день,
Как старый путник, наугад.
Всё хорошо. Фонарный свет.
Постель несмятая пуста.
За танцем мятого листа
Я наблюдаю много лет.
Он улетает вновь во тьму.
Внезапный ветер. Шорох шин.
И в целом мире ни души,
И не расскажешь никому.
Всё хорошо. Погас закат.
Холодный ветер. Жёлтый свет.
И промолчав опять в ответ
Я опускаю в тени взгляд.
Свидетельство о публикации №124072502097