Нравственность и религия

                Нравственность
                преобразуется в религию,
                утвердивши нравственность
                эталоном Бытия!

                *      *      *

Боги наземные, Боги подземные,
Боги различные и иноземные!
Нам ретранслируют разные знания,
И форматируют наше сознание!
Если же ты атеист или безбожник
Мир понимаешь, словно сапожник,
Значит и место твоё в том эфире,
Ровно такое, что знаешь о мире...

 25.07.15г.


Рецензии