Купчиха
Шальная, озорная
И днём и ночью ты всегда
Безумно дорогая
Ты горделиво в даль глядишь
Стройны твои высотки
Слезам не веришь, не грустишь
Кок$ запиваешь водкой
Ты неудачников своих
брезгливо презираешь
О роскоши и пафосе
Не по наслышке знаешь
Твои бульвары и дворцы
Метут лишь инородцы
И снесены давным-давно,
к чертям, дворы-колодцы
Ты реновации свои
Проводишь в лихорадке
Трещит от денег твой бюджет
Всё, как всегда, в порядке
Москва, столица! Спору нет!
Красива и дородна
Купчиха модная, увы,
Не стала благородной
Москвой любуюсь я всегда
Но средь Богов - Юпитер
Останется на век один -
Любимый, старый Питер!
Свидетельство о публикации №124072502067
С уважением,
Наталия Лурье 25.07.2024 23:31 Заявить о нарушении
Ветров Виталий 26.07.2024 07:23 Заявить о нарушении