Из Хабаровска в Москву

               Из Хабаровска в Москву,
               Мы семь часов летели.
               Под нами тучи, облака,
               Ватою висели...

               А над нами неба синь,
               И душа так рада...
               Скоро матушка - Москва,
               Надежда и отрада.

               Из красавицы Москвы,
               Едем в Симферополь мы.
               Едем в Крым через мост,
               Чей Крым, для нас не вопрос.
         
               Крым, конечно, точно наш,
               Его не взять на абордаж.
               Ещё при Великой Екатерине,
               Стал нашим Крым, наш и по ныне.

               Скорый поезд нас повёз,
               Мимо сосен и берёз.
               Просыпаюсь спозаранку,
               Мимо вёрсты, полустанки.

               Ты лети, состав, лети,
               Прямо к морю Чёрному.
               Сил набраться помоги,
               Чтоб жизнь была весёлою.

               Разгони тоску, печаль,
               Что на сердце тонною.
               Мне времени немного жаль,
               Жизнь мелькает скорая.

               


Рецензии