ФилософиЯ

О ком-то читала…кто- то сказал…
Мысли потоком- волной о причал,
Сколько вокруг сплошных размышлений:
Факты, догмы,дилеммы, сомненья…
Все к парадигме- искомый финал,
Каждый философ- свой путь выбирал,
В поисках правды, науки, мечты,
Дома- в котором громадой труды.
Как результат проведенной работы,-
В мир привнесенные свод и методы…
Толику малую все же внесу,
Может когда- то планету спасу…
Страх порождает массу сомнений,
Прочь отгоняйте, не будет явлений,
Как- раболепство и чувство конфуза,
Вмиг избавляйтесь от лишнего груза.
Всех кто вам дороги, просто цените,
Радуйтесь, пойте, любите, живите!


Рецензии