Что сможешь взять?
- На, что уходят силы и года!?
- С чего земного ты защиту взыщешь,
Что унесёшь с собою ты "туда"!?
- Вино ли, деньги, вещи, тело!?
- Что сможешь взять с собой, душа моя!?
- Возьми с собою доброе ты дело,
Молитвы и посты, любви хорошие дела!
Свидетельство о публикации №124072502046