Пусть будет всё... Отклик

Пусть будет всё,что Бог послал:
Вином наполненный бокал,
Общение с ночною тьмой,
Спеши туда,где боли ноль,
Где радость льётся ручейком,
Где солнце греет нас лучом,
Где счастью и  любви покой,
Где ждут тебя всегда домой!!!
25.07.2024.
Исток:"Я ноты попросил у тишины"
Валентин Корнев.


Рецензии