Прав по - своему

Человеческие нормы
Современные, бесспорно,
В постсоветской сей морали
Как аналоги печали,
Против мировых устоев
Там, где жизнь не мало стоит :
Ее ценность велика
И духовность глубока.
А у нас, в стране особой,
Человек рожденный,чтобы
Не щадить себя готовность,
Рабская беспрекословность,
Истребляя по приказу
И себя, и жертву разом.
Преждевременные смерти
Во фонтальной круговерти -
Это правило отчизны
Ради "блага" коммунизма
И народа процветания,
Безопасности, даяния
И благополучия ради,
В бой, вперёд, назад не глядя !!!
Жизнь нормальная преступна,
Роиянам недоступна.
Им внушают из - под палки :
Никого то нам не жалко,
Жертвуй самоличным "я",
Зла, обиды не тая,
И соседями, кто рядом.
Для отечества то надо.
"Право" битвы за Росию -
В этом утина "миссия".
Тот герой, который павший
Или без вести пропавший -
Это бренд Миноороны
Той, что губит миллионы.
Даже с пулевым ранением,
Должностное преступление -
Покидать в час битвы поле.
Фонт военный как неволя.
Подорвать себя и брата
Смертоносною гранатой,
Только так и не иначе.
Такова его задача,
Чтобы впредь его мучения
Ради счастья получения :
В рай попасть стремительно...
Очень убедительно
Так сказал упырь кровавый.
В том, по - своему, он правый.
15.07.24.


Рецензии