афтон

руки рульничают ноги педальнича
ют глаза горят над ними дорожни
чая чаем мы отчалив от давеча
плыть да нонеча достичь.. осторожне
е!— кому не лень на психику капали
но не в духе дело противоречи
я—увидеть очертания гавани
нам охота—вот и рвёмся порезче


Рецензии