Какая мера у Рая!

Не алеет Восток,
Не гудит колея.
Мы вышли на бой,
Впереди кутерьма!
Мы не тонем в воде
И в огне не горим.
Знаешь какая мера у Рая?
Метр в ширину и два в глубину,
Замер по лопате,от берёзки до края!
А потом только ветер,
По нам будет реквием петь.
Да волчий вой, за соседней горой!
Ох!-как горек запах
Друзей-братанов похорон!
Мы живые,руки по швам
В скорби стоим,ниц головой,
Но и нас смоет теченье времён,
А сегодня раны на сердце горят
И горечь утрат,
От спалённых в огне,солдатских имён!


Рецензии