Будь выше зла!

Считаешь коль обманут, тоже должен обмануть?
Так только злые множатся дела,
Которые в трясину зла мир могут затянуть
И не оставить в сердце места для тепла.

Считаешь коль украл, то можно больше красть?
Так только злые множатся дела,
Однажды можешь в яму ты упасть,
Которая из-за недостатка средств пришла.

Считаешь коль богат, то лучше всех?
Так только злые множатся дела,
Оставить может вдруг тебя успех,
А с гордостью лишь ждёт одна беда.

Будь выше зла, по сторонам и вовсе не гляди;
Иди с добром и помощью по жизни ты всегда
И непременно будет счастье впереди
И радости с любовью - многие года!


Рецензии