Старше - младшая сестра

Пошлю Дочке Поздравленье
В 10 лет на День Рожденье
Стефания иль Стефанья
Стёпка Стешка
По призванью

Возраст сложный  непростой
Будь всегда Сама-собой
Но а главное
Усвой
Все ошибки за собой

Масса их
Жизнь не простая
Слушай больше дорогая
Как стать честной и
Послушной
Быть ответственной
Не скушной

Быть порядочной и верной
Это нужно всё во первых
И не быть высокомерной
Наглой алчной
Жадной скверной

Все капризы оставляй
С этой даты начинай
Юность с чистого листа
Будь желанна и проста

Ногти клеить пока рано
Губы красить
Жить обманом
Поражай тем
Что имеешь
И потом не пожалеешь

Пирсинг вейп
Наколки в теле
Каблуки
Пока не в теме
Больше книжки для малышки
И не жуй большие пышки

Будь всегда
В Движеньи Первых
Этот шаг Конечно верный
Не дадут там унывать
Будешь плыть бежать порхать

Будешь яростно трудиться
А потом будешь гордиться
Каким ярким было детство
Это
Лучшее наследство

Детство кончилось почти
Ты сейчас на полпути
Будет солнце и дожди
Но судьбу не торопи

Будет ветер и гроза
Не упрямься как коза
Цену знай себе и людям
Ставь себя на место судеб

Других мненья уважай
Без причин не обижай
Вообщем много наставления
Пожелаю настроенья

Пожелаю светлых дней
И не унывай балдей
Береги отца и мать
Будь ответственна за братьев

Их четыре ты одна
Старше-младшая сестра
Изучи на память это
Наставления поэта
И отца в одном лице
Не суди строго в конце

И тебе легче по жизни
Будет плыть к заветной мысли
К достижению желаний 
Мечты
Целей  Ожиданий

25 07 20 24
09 30


Рецензии