про
xvярю кринжатину,
сердце сжалось,
но это нормально..
it's alright..
в ночи раскрашивать калач,
покуда вешает силач
моих сомнений на сопле,
а я в петле, a я в петле,
на двЕри спальной, словно зонт..
мне не везёт, мне не везёт,
я вру про всё..
и режу скрежет..
тебе когда-нибудь я врежу,
как лучик мОзги пересёк,
но ты ни ляду не усёк,
вообще поймёшь ли ты когда,
идут дожди, летят года..
я жду, что сОльвейг иль сольвЕйг..
ты одинок, ты человек..
а я неясная xvйня - на этом свете нет меня..
и ля, и дя, и пя, и мя
Свидетельство о публикации №124072501998