Уединение

Припасть к земле смирением воздав
Все почести минувшим поколеньям
И свято веря в божественный их нрав
Найти в себе души успокоенье
В историю вошедший прошлый век
Меня взрастил с уравненной идеей
Но к этой мысли закончился наш бег
Всем перестроить жизнь захотелось
Другими смыслами наполнился народ
Шаги Романовых стойки, не отвратимо
Оных погибелью закончился весь род
Их след в истории стоит непобедимо


Рецензии