Когда моя была бы воля...
И мы закатим знатный пир!
Россия ты устала ждать
Когда наступит Русский мир
Пойдут на переплавку пушки
Быть может десят лет спустя
Помолодевшие старушки в круиз, на пенсию,шутя
Охранники пусть землю пашут
Риэлторы пекут блины
Восстановить природу нашу
Рекламодатели должны
Когда моя была бы воля
И щёлкнув пальцами как будто
Такое русское раздолье
Я б сотворил сиюминутно
Когда моя была бы воля...
Свидетельство о публикации №124072501974