Малышкин сон
Два жирафа и енот,
И ещё собачка,
В сне моём жуют осот,
Там где папы дачка
Бродит вдоль реки медведь,
Уж сидит на ветке,
Ёж приходит шелестеть,
Травкою к наседке
Долгий, долгий милый сон,
Я смотрю зажмурясь,
Печкин дядя почтальон,
Ходит в нём нахмурясь
Я когда совсем проснусь,
Солнце встречу с ветром,
Чаю с Печкиным напьюсь,
Летним утром щедрым
Побегу играть к друзьям,
Побегу на речку,
Строить крепость к крепостям,
Почтальону - печку.
Свидетельство о публикации №124072501963