Природа Крыма восхищает

             Природа Крыма восхищает,
             От восторга замрёшь на миг.
             Горы, скалы, ветер крепчает,
             Птиц небесных слышится крик.

             Ай - Петри, Саки, Кореиз -
             Названия мифические...
             Аю Даг, Сапун гора -
             Места исторические.
         
             Афалины и дельфины,
             Часто здесь встречаются.
             Нерпа, котик и тюлень
             В Крыму размножаются.

             Панорама впечатляет:
             Множество ельников,
             Каскады уступов, заливов морских,
             Заросли можжевельников.

             Здесь легко и спокойно дышится,
             Свежий воздух, цветов аромат.
             Море Чёрное тихо колышется,
             И печально так чайки кричат.

             Как же хочется снова вернуться,
             В зачарованный этот край.
             В море синее вновь окунуться,
             Словно рыбке нырнуть в этот рай.


Рецензии