Зимние мечты
И зад свой от дивана отрывая в ряды огромные малины ухожу.
Вот снова литр, а за ним другой, и сладкой ягодой объевшись,
Спешу в тенёк веранды избегая зной, мне за день очень надоевший.
А вечер стоя у плиты, помешивая свежее варенье,
Я вспоминаю зимние мечты, что были про тепло, всё без сомненья
Свидетельство о публикации №124072501942