Не бывает эмоций плохих

Не бывает эмоций плохих,
И хороших эмоций нет.
Есть то, что рождается у живых,
Усиливает, либо гасит свет. 
Улыбка - как проводник,
Сквозь тьму печали колючей.
В душе света жив родник!
Не проиграй себя злости дремучей.

25.06.2024


Рецензии