Прозрение

Глухим мерещится гроза
Слепых подстерегает бездна
Имею уши и глаза
Но понимаю,— бесполезно...

Хватаю факты за рога
Судить берусь предельно честно
Разоблачаю донага
И удивляюсь,— бесполезно...

Тупым всё ясно, как слеза
От мнений «умных» стало тесно
Срываюсь,— Дайте же сказать!
Хоть понимаю,— бесполезно...

К бутылке тянется рука
Не вешаться ж и вены резать!
Бездонна истины река...
Одно понятно,—
   Я был трезвый...

16.июль.2024


Рецензии