Ни повторить

Ни повторить,ни отыграть,
А не даёт покоя малость:
Тогда бы броситься, догнать,
Всего лишь бережно обнять,
Сказать:"Живи!"А что досталось?
Судьбой полученный урок,
Вселенской грусти осознанье?
О как над нами шутит Бог!..
Холодной памяти кивок,
Сухое рукопожиманье.
Сошлись когда-то два пути,
Конечно, это не случайно...
Никто не смог тебя спасти,
И я шепчу своё:"Прости."
А ты для всех навеки тайна.


Рецензии