Этюды июля

Лето в зените и солнце в зените.
Ветер тихонько покачивал листья.
Вдруг спохватился - сильнее, сильнее!
Но на излёте, в себя не поверив,

Снова затих, всё вокруг обездвижив...
Облако в небе с фигурою пышной
Сонно застыло на яркой лазури.
Только цикады поют об июле.


Рецензии