Все розы алые цвели

  Все розы алые цвели
  Когда меня любил ты.
  Теперь же не цветут они,
  Все их бутоны сникли.
  Твоим словам в базарный день -
  Цена - одна копейка.
  Твоя любовь лишь на словах,
  Твоя любовь - самообман,
  На деле же -злодейка.


Рецензии