Что-то не так!

Где-то сухо у нас мокро
Где-то лето у нас нет,
На Земле стало тревожно
В этот високосный год.
Всюду часто катаклизмы
То пожары, то дожди,
И так часто ураганы
Всё сметают на пути.
Домик мой, что на колёсах
Пусть стоит в моём дворе,
Никуда я не поеду
Чтоб не оказаться там в беде.
Пусть стоит целей будет
Жаль налог уж заплатил,
Но впереди ещё ведь осень
На поездку наберу я сил.


Рецензии