Подскажи
Столько прожито вместе, чем тебя удивить?
Платья всякие есть и духи у тебя.
Что купить подскажи? Деньги есть у меня.
Зажав бабки в руке захожу в магазин.
Хванчкару обещал мне один там грузин.
Я вино подарю тебе. Розы куплю.
Целый год на подарок деньги коплю.
Тёщу мы позовём и сестрицу твою.
Я наверно обоих их сильно люблю.
Ты с утра будешь жарить и что то варить.
Мне же рядом с тобой хороводы водить.
Здесь подай, туда отнеси..
Всё, устал, ни о чём не проси!
И вот гости стоят уже у порога!
Ну что ж тебе подарить? Подскажи ради бога...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124072501817