Он не один
и эти чувства мне не потерять.
А грусть моя безмолвна и безвольна -
жила всегда и будет жить опять -
В моих стихах, в глазах плакучей ивы,
склонившейся у берега реки,
в моей душе задумчивой, наивной,
считающей секундные шаги.
Он не один... и пусть, и слав Богу,
мои обиды стали ни о чём.
Пусть без меня идёт своей дорогой,
я буду рядом солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №124072500179
Саша Залётный 22.10.2024 14:45 Заявить о нарушении