Когда есть правда - любовь

Когда есть правда - любовь,
Там страху - лжи места нет!
И не испортится кровь,
Когда притушен твой свет.
От слишком ярких лучей
Слепые блики в глазах,
От сладко-лживых речей
Коптит и пламя в свечах.

Не заблудиться во тьме,
Когда  идешь на зов-свет.
Не пропадешь в страшном сне,
Запомнив Божий Завет:
Все для Тебя в жизни дар,
И главный дар -это жизнь.
Встречай достойно удар,
И сам себе докажи:

Что силы есть у Тебя,
На все найдется ответ,
Когда ты с Богом всегда,
Сильней тебя в мире нет!
Любовь и страх - как соблазн,
Кого послушать -решай!
Но помни,  страх - он обман.
Любовь -прижизненный рай!

24.07.2024


Рецензии