Жизнь, подари
Шёл теплый, красочный июль,
Во мне играла муза страстно,
Не защитив от любовных пуль.
С той встречи жду я всё напрасно
То взгляда от тебя, то поцелуй,
Так неужели жизнь ненастно
Мне подарила встречу ту,
Припев:
Жизнь, подари любовь,
Любовь с обоюдных берегов.
Любимой теплый ответ.
Дай мне жизни свет,
Тот свет обоюдных планет.
Без неё счастья нет.
Сомневаться стал я в песнях,
В музыке признания ищу.
Хожу по тропам тайных лестниц,
Не дарят мне любовь, лишь мглу.
Безответная любовь с ней сложно,
Найти сегодня счастье , наяву,
Поймаю ль ,мечту мою ответно
Или же как бабочка вспорхну?
Или же как бабочка вспорхну
На неизведанное, - где ты,
Где ты, любовь,что сказка, я в плену,
В плену невыносимых мук моих,
Я лишь с любимой быть хочу,
С ней вижу свое счастье,
Но вновь её увидя, я молчу,
И надвигается ненастье...
Бридж:
Нет встреч, признаний, уйти не смогу,
Дайте надежду, в любви, - удачу,
Тот плен живой, мечтаний дорогих,
Где будет счастье вместе,на двоих.
Припев.
Жизнь, подари любовь,
Любовь с обоюдных берегов.
Любимой теплый ответ.
Дай мне жизни свет,
Тот свет обоюдных планет.
Без неё счастья нет.
Свидетельство о публикации №124072501763
Не слушался, так себе кушал
Дедушка, ты будешь в ужасе
Как в прошлом году, даже хуже
Бигден 25.07.2024 10:48 Заявить о нарушении