Шёпот под дождём

[куплет]
Шаги в темной ночи
Капли дождя падают так тихо
Шепот в холодном воздухе
Секреты, которыми мы не будем делиться.

[куплет 2]
Тускло горят уличные фонари
Тени свободно танцуют
Обещания нарушены
Слова остались невысказанными

[припев]
Шепот под дождем
Эхо отдается в моем мозгу
Я чувствую всю эту боль
Выкрикиваю твое имя.

[куплет 3]
Зонтики закрывают звезды
Одиноко на бульварах
Мы когда-то держались за руки
А теперь мне так холодно

[мост]
Затерянный под ливнем
Я больше не вижу тебя во сне.
Воспоминания исчезают
С наступлением дня

[припев]
Шепот под дождем
Эхом отдается в моем мозгу
Я чувствую всю эту боль
Выкрикиваю твое имя.


Рецензии
Я хотел бы найти себя утром под ёлкой
Сильным, хорошим и добрым
В подарочной упаковке
С локтями, лентой прижатыми к рёбрам
С чистой совестью, разумом, сердцем и лёгкими

Бигден   25.07.2024 10:51     Заявить о нарушении