Фукусима
Мы узнать могли,
Сколько времени осталось.
Почему такая малость?
Не в первой
В омут с головой,
Но вместо счастья между нами
Землетрясения и цунами.
Ночь нежна.
Молчит луна.
И Фукусима влюблена.
И я один, и ты одна.
С берегов
Не ушла любовь,
Нежной сакуры цветенье
Наше юное творенье.
Пусть будет так –
Дадим друг другу знак,
Но только пропасть между нами
В каждом томе Мураками.
Ночь нежна.
В проём окна
Фукусима влюблена.
И я один, и ты одна.
Ночь нежна.
Поёт весна.
И Фукусима влюблена.
И я один, и ты одна.
Март 2024 года
Свидетельство о публикации №124072501751
Точно ли есть война?
Всей не узнать нам правды
Всё не проверить нам
Бигден 25.07.2024 10:55 Заявить о нарушении