***

[куплет]
Звезды так высоко над головой
Волшебство в небе
Чувствую, как мир медленно вращается
Куда бы я ни пошел.

[куплет 2]
Лунный свет на моем лице
Проносясь по этому месту
Шепот на ветру
Танцующий среди деревьев

[припев]
Сегодня вечером ярко горят огни
Все кажется таким правильным
Под таким чистым небом
Волшебные мгновения приближаются

[мост]
Лети сквозь мечты и никогда не падай
Услышь зов ночной птицы
Приключения ждут тебя повсюду
Волшебство всегда витает в воздухе

[куплет 3]
Ночь окрашена в разные цвета
Все в порядке.
Биение сердца в темноте
Почувствуй искру этого мира.

[припев]
Сегодня ночью ярко сияют огни
Все кажется таким правильным
Небо такое чистое
Волшебные мгновения приближаются


Рецензии