Маленькое чудо
маленькие пальцы, маленький рот.
маленькие губки, маленькие ушки.
маленькое чудо на земле.
это малыш, что был рождён.
в день любви, год семьи.
дети жизни цветы,
радость им дари и тогда увидишь ты.
как растёт твой малыш,
как раздаётся этот смех.
как любовь воцарит
даже там, где есть зло.
это маленькое чудо,
что внеземное, такое родное.
этот маленький смех,
что радует всех.
разве не чудо рождение малыша.
когда ты его так ждёшь.
разве это не чудо продолжение рода.
когда твой малыш такой родной,
любимый внеземной.
это маленькое чудо,
что внеземное, такое родное.
этот маленький смех,
что радует всех.
эти маленькие слёзы,
когда чтото не выходит.
но сразу проходит,.если любовь рядом бродит.
это маленькое чудо,
что внеземное, такое родное.
этот маленький смех,
что радует всех.
маленькое чудо, дивный смех,
что во вселенной радует всех.
дети жизни цвети,
если по-настоящему любишь их ты....
Свидетельство о публикации №124072501746