Не уйти

Припев:
Храню  навеки бережно
Поцелуев  трепет.
Храню  свет любви нежно,
Ты тот, кто меня жалеет,
Тот, кто согреет.

1) Сохраняет рябина грозди
Сохраню и я пути,
Те пути любви прозы,
Мне от тебя не уйти.
Мне от тебя не уйти,
память.
Мне от тебя не уйти,
Тонкая нить.
Сохраню поцелуев пламя,
Я могу удивить.

Бридж
Могу я удивлять ненастье,
Могу я удивлять зимой,
Но станет жизнью в одночасье
Поцелуй со мной.

Припев:
Храню  навеки бережно
Поцелуев  трепет.
Храню  свет любви нежно,
Ты тот, кто меня жалеет.
Тот, кто согреет.

2) Я могу удивить солнце,
Пусть греет в пути.
Милый выдумок донце,
Лучше друга не найти.
Мне от него не уйти, -
Страстный,
Мне и некуда идти,-
Мир неясный.
Сохраним пыл в груди
Нам друг от друга не уйти.


Рецензии