Не гони

Вышел я из твоих мечт, поглотил тебя интернет.
Не спеши отдалиться от меня, не спеши,
Я хочу услышать признаний ответ,
И поздравить с возрождением любви от души.

Припев:
Милая, не гони меня,
Встреть со мной рассвет.
Славная, отберу тебя,
Был вчера тобою согрет.
А теперь слышу только нет .
Удали инет.

Бридж
Инетом ты поглощена
Согласна быть всегда одна
Тут не моя вина и не твоя
Жизнь виртуальная

Вышел с инета я в свой плавучий дом,
Не спешил ловить судьбу у дверей,
Образ твоих плеч врезался как фантом,
Ты же  впивалась  глазами в дисплей.


Рецензии